Cambiar la contraseña de WordPress con WP-CLI

Si instaló WP CLI en el servidor para administrar su sitio WordPress, a continuación, puede seguir estos pasos para actualizar su contraseña. Si tienes instalación no WP-CLI, necesitará hacerlo antes de seguir estos pasos.

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH
  3. Cambie al directorio raíz de su sitio de WordPress.
  4. Utilice el siguiente comando para ver una lista de los usuarios de su sitio de WordPress. Anote el número de identificación del usuario que desea actualizar.
        wp user list

5. Utilice el siguiente comando para actualizar la contraseña para ese usuario.
        wp user update id --user_pass=password

• ID es el número se encuentra en el paso 4
    • contraseña es la contraseña nueva

Ahora puede iniciar sesión con la nueva contraseña

Más Info

More info about WPPS.