Cambiar la contraseña de WordPress en el tablero de mandos

Puede actualizar la contraseña de WordPress desde dentro del tablero de mandos. Debe conocer la contraseña actual para seguir estos pasos.

1. Inicie sesión en el escritorio de WordPress.
  2. En el menú principal, seleccione los usuarios , a continuación, Todos los usuarios .
  3. Busque su nombre de usuario en la lista y haga clic en él.
  4. En la página perfil , haga clic en Generar contraseña.
  5. Escriba su nueva contraseña, o tome nota de los generados automáticamente.

Nota: Recuerde que la seguridad de su sitio Web sólo es tan buena como la seguridad de las contraseñas.

6. Haga clic en el botón Actualizar perfil .

La nueva contraseña debe funcionar inmediatamente.

Más Info

More info about WPPS.