Cambiar la contraseña de WordPress en la base de datos

Puede actualizar una contraseña de WordPress a través de la base de datos. Esto es útil que si no puede recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña.

1. Inicie sesión en phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Alojamiento Web / WordPress administrado).

Nota: Si está utilizando el panel de control de hospedaje, debe seleccionar la base de datos para su sitio de WordPress en la columna izquierda antes de continuar con el paso siguiente.

2. Haga clic en la tabla _users .
  3. Haga clic en Editar junto al usuario que desea actualizar.
  4. En la columna valor , elimine el contenido del cuadro de user_pass .
  5. Escriba la nueva contraseña en el mismo cuadro.
  6. En la columna función, utilice el menú desplegable y seleccione MD5.
  7. Haga clic en Ir

Ahora puede iniciar sesión con la nueva contraseña

Más Info

More info about WPPS.