Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la fecha de caducidad de la tarjeta de crédito

Si ha recibido una nueva tarjeta de crédito con el mismo número pero con una nueva fecha de caducidad, puede cambiar sin necesidad de agregar la tarjeta como una nueva fecha de caducidad de la tarjeta.

1. En su cuenta de GoDaddy, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione los métodos de pago.
  2. Junto a la tarjeta que desea utilizar, haga clic en Editar.
  3. Utilice el menú de Expires para cambiar la fecha de caducidad y, a continuación, haga clic en Guardar.