Cambiar la fuente y el color del tema de mi Tienda online Premium

Después de cambiar el tema para tu Tienda en línea Premium, personaliza las fuentes y los colores del tema para que coincidan con el estilo único de tu marca. Puedes cambiar las secciones de tu sitio, incluidos los encabezados principales, los botones, los menús, los precios y el cuerpo del texto.

Nota: Si tienes Website Builder, consulta cambiar mi tema , elige el color del sitio y elige la fuente del sitio .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio de Tienda en línea Premium.
  3. Desde tu Panel de control, ve a Diseño de tienda .
  4. Selecciona la pestaña Tema y haz clic en Personalizar debajo de tu tema actual.
    Haz clic en el botón Personalizar
  5. Se abrirá el Diseñador de estilos. Elige la personalización de tu sitio y, cuando hayas terminado, haz clic en Guardar y aplicar .

Colores del tema

1. En Colores , elige una combinación de colores. (Las opciones varían según tu tema).
  2. Si quieres más opciones, haz clic en + Colores personalizados y selecciona una sección de tu sitio para expandir el espectro de colores.
  3. Para ver aún más opciones, haz clic en Avanzado para editar los campos RGB (Rojo, Verde, Azul) y HSV (Valor de saturación de tono).
    Elige colores avanzados
  4. Después de elegir un color, haz clic en Seleccionar para verlo en el sitio de vista previa.
  5. Usa el botón del lápiz si deseas continuar editando tu selección de color personalizado.
    Botón de lápiz

Nota: La vista previa no mostrará la configuración de página individual si se deja en blanco. Por ejemplo, los campos de anuncios y mensajes deben completarse para que aparezcan en la vista previa, incluso si personalizas el color de fondo del mensaje principal. Los enlaces externos también están deshabilitados en la vista previa.

Fuentes temáticas

1. Debajo de Fuentes , elige una fuente para las secciones enumeradas de tu sitio. Por ejemplo, elige una fuente para Enlaces y encabezados para personalizar la visualización del texto de tu presentación.
    Seleccionar fuente
  2. La ventana de vista previa se actualiza automáticamente para mostrar tu elección.
  3. Si quieres empezar de nuevo usando las fuentes originales de ese tema, selecciona Restablecer fuentes a las predeterminadas .

Nota: Cada tema ofrece un conjunto limitado de opciones de fuentes, aunque las opciones varían de un tema a otro. Si no ves una opción de fuente en particular dentro de un tema, haz clic en Cancelar en la parte inferior del Diseñador de estilos y elige otro tema.