¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la imagen y el nombre para la aplicación de Facebook encontrados Get

Es importante para la marca de su empresa tanto como sea posible con imágenes, colores, logotipos y fuentes que representan su negocio. Para actualizar el botón menú en su página de negocio de Facebook para reforzar su marca en línea, utilice la siguiente información:

Para cambiar la imagen y el nombre de su Get encuentra App de Facebook

1. Para actualizar la imagen que se muestra en la lista/menú obtener encontrado, vaya a la página de Facebook de su empresa (donde se ha instalado la aplicación).
  2. Cuando se desplaza sobre las aplicaciones instaladas en su página verá aparecer en la esquina superior derecha de la aplicación al sobre que pasar el ratón un lápiz pequeño.
  3. Haga clic en el lápiz y, a continuación, haga clic en Editar configuración.
  4. La siguiente pantalla que muestra le permitirá cambiar la imagen y el nombre que aparece en la aplicación.