Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la información de facturación

Puede cambiar cualquier información de facturación de su cuenta (número de tarjeta de crédito, etc.) iniciando sesión en su cuenta.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, haga clic en métodos de pago.
  2. Haga clic en Agregar forma de pago.
  3. Complete los campos que aparecen en pantalla.

Una vez que haya terminado de agregar la nueva información de facturación, debe que renovación sus productos en él.

1. Haga clic en el menú de configuración de la cuenta , Renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione los productos que desea utilizar y, a continuación, haga clic en actualizar el pago.
  3. Seleccione la nueva forma de pago y, a continuación, haga clic en Guardar.