Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la moneda de mi tienda de revendedor

Permite a los clientes pagar en una moneda distinta al dólar estadounidense (USD) habilitando los precios en múltiples monedas y configurando tus preferencias de moneda. Aunque tus preferencias de moneda se muestran de forma predeterminada, un cliente puede anular tus preferencias al seleccionar una moneda diferente en el encabezado de tu tienda.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Configuración y selecciona Moneda .
  3. Marca la casilla para elegir Optar por precios en múltiples monedas .
  4. Configura tus monedas de visualización preferidas.
  5. Haz clic en Aceptar . Los cambios pueden tardar varios minutos en aplicarse.
Advertencia: Incluso si habilitas esta función, tus comisiones se pagan en USD. Dependiendo de los tipos de cambio de moneda y otras variables, las ventas en monedas diferentes al USD pueden reducir los pagos de comisiones o resultar en pagos de comisiones negativos.

Además, debido a los plazos de procesamiento bancario y las fluctuaciones del tipo de cambio, los precios indicados cuando los clientes hacen pedidos pueden diferir de los importes que se registran en sus cuentas bancarias. Para obtener más información, consulta nuestros Términos universales de servicio .