Cambiar las credenciales de la API para el complemento de pagos de PayPal

En este artículo, te mostraremos cómo cambiar las credenciales de la API para el complemento WooCommerce PayPal Payments. Ten en cuenta que este proceso se suele realizar como un paso de solución de problemas o como medida de seguridad.

Para cambiar las credenciales de la API para el complemento de pagos de WooCommerce PayPal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. ( ¿Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Navega a la página WooCommerce > Configuración > Pagos .
  3. Selecciona el método de pago de PayPal .
  4. En la página siguiente, deberás desplazarte un poco hacia abajo hasta encontrar la sección de credenciales de la API .
  5. Haz clic en el botón Desconectar como se resalta en la siguiente captura de pantalla. Tenga en cuenta que en nuestro ejemplo, estamos usando las credenciales de Sandbox, sin embargo, el proceso es idéntico para las credenciales activas.
    Mostrando el botón de desconexión para la configuración de la API de pagos de PayPal
  6. Luego, es posible que debas navegar a una página diferente en tu sitio y volver a la página de configuración de PayPal para que puedas ver el botón Conectar a PayPal nuevamente.
  7. Haz clic en el botón y se creará una nueva pestaña en el navegador que te pedirá que inicies sesión en tu cuenta comercial de PayPal. Sigue el proceso hasta que seas redirigido de nuevo a tu sitio.
  8. Si quieres comprobar que el proceso se ha completado con éxito, deberías volver a ver el botón Desconectar y las credenciales debajo. Volver a conectar tu cuenta comercial debería restablecer las credenciales necesarias automáticamente, por lo que estamos cerca del final.
  9. Selecciona el botón Guardar cambios .
  10. (Opcional) Intenta hacer un pedido en vivo para asegurarte de que el cambio funciona como se esperaba.