Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar las dimensiones de la imagen en WordPress

Si tiene una imagen que no tiene el tamaño deseado, en la página o post, y se debe ajustar.

  1. Haga clic en páginas o entradas según lo que desee editar.
  2. Haga clic en Editar en la página o el título del anuncio.
  3. Haga clic en el botón Agregar medios .
  4. Seleccione la imagen que desea insertar.
  5. En la Configuración de visualización de datos adjuntos de la derecha, seleccione el tamaño deseado de la lista desplegable tamaño.
  6. Haga clic en el botón Insertar en la página .

Ha actualizado el tamaño de la imagen que está trabajando.

Más información:

More info about WPPS.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .