Cambiar las imágenes mediante el generador de páginas en WordPress

Después de agregar una imagen o fotografía, es aconsejable cambiarlo o modificar sus propiedades, como la alineación o si tiene un título.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Sitúe el ratón sobre la imagen que desea cambiar y haga clic en el botón de la llave.
    click wrench button
  3. Haga clic en Foto, a continuación, arrastrar y colocar el cuadro de la foto a un lugar de la página.
  4. Desde el Configuración de las fotografías cuadro de diálogo, utilice el Origen de la foto para elegir Biblioteca multimedia o DIRECCIÓN URL.
    dialog box appears
  5. Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en uno de los Seleccione la foto fichas para seleccionar una foto y haga clic en Seleccione la foto.
    select a photo
    DIRECCIÓN URL Pegar una dirección url en la Foto campo.
  6. Utilice los campos restantes de la Configuración de las fotografías cuadro de diálogo según sea necesario.
  7. Configuración Descripción
    Recortar Seleccione la imagen siguiente recortar opciones; Horizontal, panorámica vertical, cuadrado, círculo, o No todos los.
    Alineación Puede alinear la imagen a la Centro izquierda, o Correcto el espacio que se encuentra en.
    Título Se puede mostrar el título de la imagen Activable, debajo de la foto, o De nada.
    Vínculo Puede vincular la imagen a un Archivo de la fotografía de dirección URL, una caja de luz, o Página de fotos.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Haga clic en Hecho situado en la esquina superior derecha.
  10. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.

Nota: Redimensionar imágenes antes de cargar para evitar cargas de página lenta. Cambiar el tamaño de imagen de servidor hará que su sitio carguen lentamente.