Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar los límites de carga de PHP para mi cuenta de Linux Hosting

Así es como puedes usar cPanel para cambiar el límite de carga de PHP para tu cuenta de Linux Hosting. Por defecto, el límite es 32 MB.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Software , haz clic en Seleccionar versión de PHP .
  5. En el selector de PHP de cPanel | extensiones , en la esquina superior derecha haz clic en Cambiar a opciones de PHP .
  6. En el selector de PHP de cPanel | página de opciones , haz clic en el valor de upload_max_filesize, elige un nuevo valor en el menú y luego haz clic en Aplicar .
  7. Haz clic en el valor de post_max_size , elige un nuevo valor en el menú y luego haz clic en Aplicar .
  8. Haz clic en Guardar.