Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Cambiar mi contraseña de correo electrónico de Microsoft 365 desde el Panel de control de Correo electrónico y Office

Como titular de la cuenta de GoDaddy o administrador de tu plan de correo electrónico de Microsoft 365, puedes cambiar tu propia contraseña desde el Panel de control de Correo electrónico y Office.

Si no eres titular de la cuenta ni administrador, envíate un correo electrónico para restablecer la contraseña desde la página de inicio de sesión de Microsoft 365 si ya tienes una dirección de correo electrónico de recuperación.

Puedes ver un breve video de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En la sección Usuarios, selecciona Administrar junto a tu dirección de correo electrónico.
  3. Debajo de Administrar, selecciona Contraseña.
  4. Ingresa una Contraseña nueva y vuelve a ingresarla en Confirmar contraseña.
  5. Selecciona Guardar. El proceso para cambiar una contraseña puede tardar hasta 30 minutos para actualizar.

Mostrarme

Paso relacionado