Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Outlook 2016 (Mac)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, cámbialo a una cuenta de Exchange. Esto garantiza que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) permanezcan conectados con tu correo electrónico y se puedan recuperar del servidor. Además, con Exchange, obtienes un correo electrónico seguro, rápido y más confiable.

Mueve tus datos

1. Abre Outlook .
  2. En la barra de menú, selecciona Outlook > Preferencias .
    Selecciona Outlook y luego selecciona Preferencias
  3. Selecciona Cuentas .
    Seleccionar cuentas
  4. Selecciona + (más) > Nueva cuenta .
    Selecciona + y selecciona Nueva cuenta
  5. Nota: Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo/Escuela para continuar.

6. Ingresa tu dirección de correo electrónico y continúa .
    Ingresa tu dirección de correo electrónico, selecciona Continuar
  7. Ingresa tu contraseña de correo electrónico e inicia sesión .
    Ingresa tu contraseña, selecciona Iniciar sesión
  8. Selecciona Listo . Si tienes más de una cuenta, decide qué cuenta quieres establecer como predeterminada.
    Selecciona Listo
  9. Compara tus cuentas para asegurarte de que todos tus correos electrónicos, carpetas, calendarios, contactos y otros datos estén presentes. Si a tu correo electrónico le faltan datos, arrastra y suelta tu correo electrónico desde tu cuenta POP o IMAP a tu cuenta de Exchange.

Una vez que tu cuenta se haya agregado como Exchange y no falten datos, ahora es seguro eliminar la cuenta POP o IMAP.

Eliminar tu cuenta POP/IMAP

1. En la barra de menú, selecciona Outlook > Preferencias .
    Selecciona Outlook y luego selecciona Preferencias
  2. Selecciona Cuentas .
    Seleccionar cuentas
  3. Selecciona (menos) en la cuenta que quieres eliminar.
    Signo menos
  4. Selecciona Eliminar .