Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Outlook (iOS)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Inicia sesión en Outlook en la web . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí). Si ves un correo electrónico en tu bandeja de entrada, continúa con el siguiente paso.
  2. Advertencia: Si falta algún mensaje después de tu transición de Workspace Email a Microsoft 365, no elimines tu cuenta POP o IMAP todavía. Aún puedes agregar Exchange, pero conserva ambas cuentas hasta que hayas recuperado tus mensajes .
  3. Abre Outlook. (¿No tienes la aplicación? Descárgala en la Tienda de aplicaciones de iTunes. Luego toca Comenzar, elige tus preferencias y ve al paso 4.)
  4. Toca en Menú > Botón de engranaje Configuraciones.
    Toca el ícono de Menú que muestra una casa
  5. Toca en Agregar cuenta de correo electrónico > Agregar una cuenta de correo electrónico
    Agrega una cuenta de correo electrónico
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365 y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Agregar cuenta
  7. Ingresa tu contraseña para Microsoft 365 y toca enIniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela.)
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  8. Si tu administrador habilitó la autenticación multifactor (MFA) (también llamada verificación de 2 pasos), también debes verificar tu cuenta.
  9. Tu cuenta de Microsoft 365 ahora se muestra en Configuraciones. Ve a tu Buzón para revisar tu correo electrónico.
    Se muestra tu nueva cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en Configuración

Compara tus cuentas POP/IMAP y Exchange. Si tu correo electrónico está en Exchange, elimina la versión POP/IMAP de tu dispositivo.