Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Samsung Email (Android)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Inicia sesión en Outlook en la web . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí). Si ves un correo electrónico en tu bandeja de entrada, continúa con el siguiente paso.
  2. Advertencia: Si falta algún mensaje después de tu transición de Workspace Email a Microsoft 365, no elimines tu cuenta POP o IMAP todavía. Aún puedes agregar Exchange, pero conserva ambas cuentas hasta que hayas recuperado tus mensajes .
  3. Abre tu aplicación de Correo electrónico de Android.
  4. Toca Menú y luego Configuración.
  5. Toca Agregar cuenta.
  6. Toca Corporativo (dependiendo de tu versión, también puedes ver Microsoft Exchange ActiveSync).
  7. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de GoDaddy Microsoft 365, luego toca Iniciar sesión.
    Ingresa tu correo electrónico y contraseña, y toca Iniciar sesión

Nota: Si esta es tu primera vez configurando una cuenta de correo electrónico, pueden pedirte que aceptes la Política de privacidad y que permitas que el correo electrónico haga y administre llamadas telefónicas.

Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus detalles manualmente:

Nombre de usuario = tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    Contraseña = tu contraseña del correo electrónico de Microsoft 365
    Servidor = outlook.ms365.com
    Dominio\nombre de usuario = \[dirección de correo electrónico de Microsoft 365] (ejemplo: \owner@coolexample.com)

8. Toca Aplicar para habilitar las configuraciones de seguridad.
    Tocar Aplicar para usar las configuraciones de seguridad
  9. Toca Siguiente para completar la configuración manual (puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento).
    Toca Siguiente, editar configuración manual después
  10. Toca Activar para activar la aplicación Phone Admin.
    Tocar Activar para agregar la aplicación Phone Admin
  11. Edita tu Nombre de cuenta y toca Listo.
    Editar Nombre de cuenta y tocar Listo
  12. Verás un mensaje confirmándote que tu cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 se agregó a tu Android.
    Correo electrónico agregado a tu aplicación Android Mail

Compara tus cuentas POP/IMAP y Exchange. Si tu correo electrónico está en Exchange, elimina la versión POP/IMAP de tu dispositivo.