Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

Cambiar mi IP de hosting en el Firewall de aplicaciones web (WAF)

Nota: Las siguientes instrucciones solo son aplicables si tienes un plan de Seguridad del sitio web Deluxe, Express o Ultimate.

Si cambias de proveedor de hosting o tu proveedor de hosting cambia la dirección IP que indica tu servidor web, tendrás que actualizar tu dirección IP de hosting en el panel de control del WAF de la Seguridad del sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Firewall.
    Firewall
  3. Haz clic en los tres puntos al lado del dominio que debes redirigir a la nueva dirección IP y luego haz clic en General.
    configuración
  4. Haz clic en Dirección IP del hosting.
    Dirección IP del hosting
  5. Escribe la dirección IP que recibiste y haz clic en Añadir dirección.
    agregar dirección IP
  6. Una vez que agregues la nueva dirección, tendrás que borrar la dirección IP anterior. Haz clic en la casilla de verificación que se encuentra a la izquierda de la dirección IP anterior y luego haz clic en Eliminar seleccionados.

Una vez elimines la dirección IP anterior, la actualización de la configuración del WAF puede tardar hasta 20 minutos. Si el contenido de tu nueva IP de hosting es diferente a la anterior, tendrás que borrar la caché del WAF.

Borrar la caché del WAF

1. Haz clic en Rendimiento en el panel de control del Firewall.
    Rendimiento
  2. Haz clic en Borrar caché.
    Borrar caché
  3. Haz clic en el botón de Borrar caché.
    Botón de Borrar caché
Una vez que borres la caché, el WAF puede tardar hasta 20 minutos en dirigir tu nueva dirección IP de hosting.