Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar mi método de envío

Tu tienda en línea se configura automáticamente con envío gratuito, pero puedes agregar diferentes métodos de envío: tarifa plana, basado en el peso o métodos calculados por el transportista. Cuando los clientes paguen en tu tienda, verán los métodos de envío que has seleccionado, así como los gastos de envío, si corresponde, en el resumen del pedido.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Desde tu Panel de control, ve a Configuración y selecciona Envío .
  4. Nota: Configura la Recogida en persona , si esa es una opción que ofreces, desde esta sección. Haz clic en Agregar a la derecha del cuadro Recogida en persona. En la ventana emergente, completa los campos solicitados y haz clic en Guardar.

5. Haz clic en Agregar en la esquina superior derecha.
    Haz clic en Agregar
  6. Elige tu (s) método (s) de envío:

Métodos básicos de envío

1. Haz clic en Agregar junto a uno de los Métodos básicos de envío.
    • Envío gratuito: establece una cantidad mínima para que un pedido califique para envío gratuito.
    • Tarifa plana por pedido: Cobra a tus clientes una tarifa predeterminada para que sepan exactamente cuál será el costo total de envío.
    • En base al peso: Cobra a tus clientes el envío en base al peso de los artículos que estás enviando.
  2. En Lo que ven los clientes al seleccionar este método , anota el tiempo de envío promedio.
  3. Completa los campos solicitados y haz clic en Guardar.

Métodos de envío calculados por el transportista

1. Haz clic en Agregar junto a uno de los Métodos de envío calculados por el transportista , que se pueden usar para enviar pedidos nacionales e internacionales. USPS y UPS están disponibles solo para comerciantes de Estados Unidos.
    • Servicio Postal de Estados Unidos (USPS): Elige qué opciones de envío de USPS quieres ofrecer. Si necesitas más información, haz clic en los enlaces de Más información para visitar la página de inicio de USPS donde se describen los métodos.
    • United Parcel Service (UPS): Debe tener una clave de acceso de UPS para usar este método. Regístrate para obtener una cuenta de UPS para obtener tu clave de acceso. Después de que hayas agregado tu clave de acceso, completa el campo Asistencia técnica y servicios y decide cómo quieres empaquetar tus productos en Cajas de envío .
    • Haz clic en Guardar.

Nota: Para cualquiera de los métodos anteriores, haz clic en Editar junto a Todos los países/regiones para elegir dónde estará disponible el método de envío. (Si eliges Estados Unidos, selecciona qué estados están incluidos).
Haz clic en Editar junto a Todos los países/regiones.

Paso relacionado

• Tus cambios se guardan automáticamente, por lo que cuando estés listo, publica tu sitio para publicarlos.