Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar mi método de envío

Cuando los clientes paguen en tu tienda, verán los métodos de envío que has seleccionado (tarifa plana, basados en el peso o métodos calculados por el transportista), así como cualquier cargo de envío, si corresponde, en el resumen del pedido.

Nota: Si agregas envío gratuito o una tarifa de envío directamente a un producto cuando agregas el peso y las dimensiones del envío del paquete, el envío de ese artículo no está restringido y cualquier persona puede solicitarlo.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Configuración . En Tienda , selecciona Envío .
  4. Selecciona tu Método de entrega .
    1. Si tu empresa ofrece Entrega local o Recogida en persona, selecciona Agregar a la derecha de cualquiera de las opciones.
      Agregar entrega o recogida local
      • Completa los campos obligatorios y guarda . (La entrega local está actualmente limitada a 100 códigos postales).
    2. Elige Agregar para configurar los métodos de envío básicos de tarifa plana, basados en el peso o calculados por el transportista, así como los posibles parámetros para ofrecer envío gratuito en los pedidos.
      Selecciona Agregar
      • Sigue las instrucciones para el método que elijas usando las pestañas a continuación.
  1. Selecciona Agregar junto a uno de los Métodos básicos de envío .
  2. Nota: Configura múltiples versiones de cualquier método de envío con diferentes configuraciones para enviar a estados, regiones y países específicos.
    • Envío gratuito: establece una cantidad mínima para que un pedido califique para envío gratuito. Además, crea un cupón para ofrecer envíos temporales gratuitos o con descuento.
    • Tarifa plana por pedido: Al vender artículos que no se ven afectados por múltiples cantidades en un pedido, como 1 calcomanía en lugar de 10 calcomanías enviadas en un solo sobre, la tarifa plana puede ser una buena opción.
    • Tasa de porcentaje por pedido: Si vendes varios tipos de artículos, puede ser mejor cobrar una tarifa de envío basada en un porcentaje del total del pedido.
    • En base al peso: Calcula el envío en base al peso de los artículos que estás enviando. El peso se determina al agregar el peso y las dimensiones de envío del paquete .
  3. Nombra tu método de envío usando el campo Lo que ven los clientes al seleccionar este método .
    • Es una buena idea anotar el tiempo de envío promedio como parte de tu descripción.
  4. Completa cualquier otro campo, como el tipo de tarifa que se aplicará a cada pedido, el cargo por pedido o diferentes costos para diferentes pesos.
  5. Si deseas restringir los países o regiones a los que deseas enviar, selecciona Editar .
    • Después de agregar el país o países a tu lista, algunos países te darán la opción de restringir aún más el envío a estados, provincias o territorios específicos usando el ícono de edición.
  6. Selecciona Guardar.
  1. Selecciona Agregar junto a uno de los Métodos de envío calculados por el transportista, que se pueden usar para enviar pedidos nacionales e internacionales.
  2. Completa los campos para el operador que elijas.
  3. Selecciona Guardar.
Nota: Los métodos de envío basados en el transportista se basan en la información de tu empresa y en tu información regional, no en tu dirección de envío (si es diferente).
Es posible que debas actualizar tu ubicación de envío, región y moneda para que coincida con el origen de tu envío.
  • En la parte superior de esta página de Envío, verás la dirección desde la que realizas el envío. Selecciona Cambiar ubicación para establecer una nueva dirección de envío.
  • Para cambiar la información de tu región:
    1. En tu Panel de control, selecciona Configuración . En Tienda , selecciona Configuración de la tienda.
    2. La sección Información regional (que debes cambiar) está directamente debajo de la sección Información comercial (que no afecta el envío).