Cambiar mi versión de PHP

Plesk te permite cambiar la configuración de PHP por dominio. Esto significa que tienes que actualizar la configuración para cada dominio en tu cuenta si no quieres usar la versión predeterminada de PHP.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Junto a la cuenta de hosting de Plesk que quieras usar, haz clic en Administrar .
  3. Hacer clic Administrador de Plesk .
  4. En tu página de inicio de Plesk, haz clic en Configuración de hosting junto al dominio para el que deseas cambiar la configuración de PHP.
  5. En la sección Estadísticas y secuencias de comandos web , selecciona la versión de PHP que deseas usar en el menú desplegable junto a Asistencia técnica para PHP.
  6. Haz clic en Aceptar.

Nota: Esto actualiza la versión de PHP para ese dominio. Si quieres usar esta nueva versión para todos los dominios en tu cuenta de Plesk, necesitarás cambiar la configuración para todos los demás dominios usando estas instrucciones.

Siguientes pasos