Cambiar mi versión PHP

Plesk le permite cambiar la configuración de PHP de cada dominio. Esto significa que debe actualizar la configuración para cada dominio de tu cuenta si no desea utilizar la versión predeterminada de PHP.

1. En la página principal de Plesk, haga clic en Configuración de hospedaje junto el dominio que desea cambiar la configuración de PHP para.
    1. No está en Plesk? Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
    2. Junto a la cuenta de hospedaje Plesk que desea utilizar, haga clic en Administrar
    3. Haga clic en Plesk Admin.
    4. Completar el paso 1 anterior.
  2. En la sección secuencias de comandos Web y estadísticas , seleccione la versión de PHP que desee utilizar en el menú desplegable situado junto a Compatibilidad con PHP.
  3. Haga clic en Aceptar.

Esto actualiza la versión PHP para ese dominio. Si desea utilizar esta nueva versión para todos los dominios en su cuenta de Plesk, necesitará cambiar la configuración de todos los demás dominios mediante estas instrucciones.

Próximos pasos