Cambiar mis preferencias de contacto en GoDaddy Pro

Puedes seleccionar las cosas sobre las que quieres que nos comuniquemos contigo o que te notifiquen, como la cuenta, las ofertas especiales y la información relacionada con los productos de GoDaddy Pro.

Nota: Cambiar tus preferencias de contacto no afectará las notificaciones de eventos que ya hayas configurado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en tu imagen en la esquina superior derecha y luego haz clic en Configuración .
    Abrir configuración
  4. Haz clic en Configuración de privacidad .
  5. En la sección Preferencias de contacto , selecciona cómo te gustaría saber de nosotros.
    • Las notificaciones transaccionales son notificaciones y actualizaciones críticas relacionadas con tu cuenta y productos. Estos son necesarios para cumplir con las obligaciones del servicio (confirmaciones de pedidos, restablecimiento de contraseñas, notificaciones de cuenta lista, renovaciones, notificaciones de seguridad) y, como tales, no se pueden desactivar.
    • El resumen y las actualizaciones de la cuenta son resúmenes de la cuenta y del perfil con información relacionada, noticias y ofertas para mantenerte al tanto de tu cuenta y productos.
    • Información y noticias de productos son actualizaciones de productos, información y boletines informativos que pueden interesarle.
    • Las ofertas promocionales y las encuestas te permiten recibir ofertas promocionales y encuestas ocasionales que nos ayudan a mejorar los productos y servicios que ofrecemos.
  6. Haz clic en Guardar configuración . Esta configuración solo afectará a tu cuenta de GoDaddy Pro.