¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar número de teléfono de la cuenta

Puede cambiar el número de teléfono de la cuenta si obtener una nueva.

Cambiar número de teléfono de la cuenta de GoDaddy no cambia la información del titular de nombre de dominio. Si desea actualizar, vea cambiar información de contacto.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Mi perfil.
  2. En la primera área que muestra su dirección y número de teléfono, haga clic en Editar.
  3. Cambiar la información que necesita y, a continuación, haga clic en Guardar.