Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar o eliminar un grupo de distribución

Puedes editar o eliminar grupos de distribución desde el Panel de control de correo electrónico y Office. Esto te permite cambiar el nombre del grupo de distribución, la dirección, agregar o eliminar miembros o eliminar el grupo por completo.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administración de Microsoft 365 > Grupos de distribución .
    Selecciona Grupos de distribución en el menú Admin de Microsoft 365

Editar un grupo de distribución

1. SeleccionarBotón de lápiz editar.
  2. Edite el Nombre del grupo de distribución , la Dirección del grupo de distribución o ambos.
    Nombre del grupo de distribución, equipo de marketing y dirección, marketing@coolexample.com
  3. Activa el botón si quieres que los usuarios fuera de tu organización envíen correos electrónicos a este grupo. De lo contrario, apágalo.
  4. Selecciona o desmarca las casillas de verificación para cambiar los miembros del grupo.
  5. Cuando termines, selecciona Guardar .

Eliminar un grupo de distribución

1. SeleccionarBotón de papelera eliminar.
  2. Asegúrate de eliminar el grupo correcto y selecciona Eliminar .
    Eliminar grupo de distribución

Puedes volver a esta página para crear, editar o eliminar otros grupos de distribución.