• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar o eliminar un grupo de distribución

Nota: Estamos trabajando para resolver un problema con los grupos de distribución. Si ves un error, espera una hora y vuelve a intentarlo. O los administradores pueden administrar grupos de distribución en el Centro de administración de Exchange (EAC). Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Obtén más información de Microsoft .

Puedes editar o eliminar grupos de distribución del correo electrónico & Panel de control de Office. Esto te permite cambiar el nombre del grupo de distribución, la dirección, agregar o eliminar miembros o eliminar el grupo por completo.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para administrar grupos de distribución. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Seleccione Administrador > Grupos de distribución.
    Selecciona Grupos de distribución en el menú Admin de Microsoft 365

Editar un grupo de distribución

1. SeleccionarBotón de lápiz editar.
  2. Edite el Nombre del grupo de distribución , la Dirección del grupo de distribución o ambos.
    Nombre del grupo de distribución, equipo de marketing y dirección, marketing@coolexample.com
  3. Activa el botón si quieres que los usuarios fuera de tu organización envíen correos electrónicos a este grupo. De lo contrario, apágalo.
  4. Selecciona o desmarca las casillas de verificación para cambiar los miembros del grupo.
  5. Cuando termines, selecciona Guardar .

Eliminar un grupo de distribución

1. SeleccionarBotón de papelera eliminar.
  2. Asegúrate de eliminar el grupo correcto y selecciona Eliminar .
    Eliminar grupo de distribución

Regresa a esta página para crear,Botón de lápiz editar, oBotón de papelera eliminar grupos de distribución.