Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar o restablecer mi contraseña de Microsoft 365

Si perdiste u olvidaste tu contraseña de Microsoft 365, puedes cambiarla o restablecerla. Envíate un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a ti mismo (utilizando otra dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta) o al administrador de la cuenta.

Si eres el administrador de la cuenta, cambia tu contraseña directamente .

1. Ve a tu inicio de .
  2. En Iniciar sesión , selecciona el enlace de la contraseña.
    ¿Necesitas encontrar tu contraseña?
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar .
  4. Elige una cuenta y selecciona Enviar correo electrónico . Un correo electrónico de restablecimiento de contraseña se enviará en unos minutos.
  5. Nota: Si no tienes acceso a otra cuenta de correo electrónico, selecciona la opción de administrador de cuenta. Se enviará una solicitud de restablecimiento de contraseña al administrador de la cuenta, quien puede darle una contraseña temporal.

6. Abre el correo electrónico y selecciona Restablecer tu contraseña .
    En Información de restablecimiento de contraseña, botón Restablecer tu contraseña
  7. Ingresa una Nueva contraseña y Confirmar contraseña , y luego selecciona Enviar . ¡Ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta con tu nueva contraseña!