Creador de sitios web Ayuda

Cambiar presentación de botones de redes sociales

Al añadir una sección Social a tu sitio, puedes añadir un botón de enlaces a tus cuentas de medios sociales. Las opciones incluyen Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube y Google+.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Seleccionar sitio web
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Desplázate hasta donde desees agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  5. Haz clic en el panel Social en el panel Agregar sección.
    Haz clic en social
  6. Haz clic en la fila de botones pequeños de los medios sociales para añadir la sección Social.
    Haz clic en la fila de botones
  7. Cuando aparezca la confirmación de Sección agregada, haz clic en la sección Social para comenzar a agregar enlaces a tus diversas cuentas de redes sociales. También tendrás la opción de elegir el color de tu diseño en este momento. Tendrás la opción de negro, blanco o el color de tu tema.
    Ingresar enlaces
  8. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  9. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, haz clic en Publicar sitio o Publicar.

Paso relacionado