¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar presentación de mi Web móvil

Cuando publique su sitio Web, el Web Site Builder Business y Business Plus planes (más planes personales comprados antes del 30 de julio de 2014) automáticamente crear versión móvil. No requiere ningún paso adicional de usted. Cuando los visitantes entren en el sitio Web mediante dispositivos móviles, verán una versión adaptada a sus tamaños de pantalla, lo que facilita ver y navegar.

Por esta razón, normalmente se dejarían en la presentación de la versión móvil. Si no desea que se muestre, sin embargo, se puede desactivar fácilmente lo. Los visitantes con dispositivos móviles, a continuación, simplemente verá la versión no móvil. Si cambia de opinión, usted puede fácilmente volver a activar la presentación de la versión móvil.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de tres barras (Administrar configuración) y seleccione La configuración del sitio en el menú desplegable.
    Click the three-bar icon to manage your site settings
  5. En la ventana de Configuración del sitio , haga clic en la ficha de Características del sitio y haga clic en el botón Sitio Mobile para establecerlo a OFF u ON.In the Site Features tab, click the Mobile Site button OFF or ON.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana.
  7. Haga clic en el botón Publicar superior derecha, que registra la nueva configuración y activa o desactivar la visualización de la página Web móvil.

Repercusión de configuración del sitio en el sitio Web de Mobile

No se puede cambiar directamente el diseño o el diseño del sitio Web móvil. En su lugar, se yugo desigual a las páginas del sitio no móvil. Web Site Builder ajusta automáticamente la visualización de las páginas según las proporciones y las dimensiones del dispositivo en el que se muestran.

A menos que cambie manualmente la configuración del menú de navegación, de su sitio Web tema controla en gran medida la apariencia de los menús de navegación no móviles. , A su vez, determina el aspecto de su sitio móvil. En este ejemplo con el tema del Servicio de consultoría , los sitios no móviles y móviles utilizan el mismo fondo de color naranja. Pero el color de texto y otros colores de fondo del sitio no móvil no se utilizan en la versión móvil.

How a theme-based menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device

No querer cambiar el aspecto del menú cambiando el tema: al hacerlo quitará todo el texto existente, imágenes y configuración del sitio (más información). En su lugar, dejar el tema y cambiar manualmente los colores de texto y el fondo en la ventana de configuración de exploración. (Consulte Personalizar los menús de navegación y Organizar páginas con menús de navegación.)

Configuración manual de menú puede parecer muy diferente en su Web no móviles en comparación con la versión móvil. Puede que desee experimentar con las configuraciones para ver cómo afectan a la disposición del menú del sitio móvil y los colores de los vínculos de texto y fondos.

Por ejemplo, aquí es cómo la misma configuración para texto vincula los colores, los colores de fondo y los menús de la página Buscar en el sitio Web no móviles (arriba) comparado con la página Web móvil (inferior).

How a manually set menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device