Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar presentación de mi Web móvil

Cuando publique su sitio Web, el Web Site Builder Business y Business Plus planes (más planes personales comprados antes del 30 de julio de 2014) automáticamente crear versión móvil. No requiere ningún paso adicional de usted. Cuando los visitantes entren en el sitio Web mediante dispositivos móviles, verán una versión adaptada a sus tamaños de pantalla, lo que facilita ver y navegar.

Por esta razón, normalmente se dejarían en la presentación de la versión móvil. Si no desea que se muestre, sin embargo, puede fácilmente convertirlo apagado. Los visitantes con dispositivos móviles, a continuación, simplemente verá la versión no móvil. Si cambia de opinión, usted puede fácilmente volver a activar la presentación de la versión móvil.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar sitio.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en la barra de tres icono (Administrar configuración) y seleccione Configuración del sitio en el menú desplegable.
    Click the three-bar icon to manage your site settings
  5. En Configuración del sitio ventana, haga clic en el Características del sitio ficha y haga clic en el Sitio móvil botón para establecerla APAGADO o ON. In the Site Features tab, click the Mobile Site button OFF or ON.
  6. Haga clic en Vale para cerrar la ventana.
  7. Haga clic en la parte superior derecha Publicar botón, que registra la nueva configuración y activa o desactivar la visualización de la página Web móvil.

Repercusión de configuración del sitio en el sitio Web de Mobile

No se puede cambiar directamente el diseño o el diseño del sitio Web móvil. En su lugar, se yugo desigual a las páginas del sitio no móvil. Web Site Builder ajusta automáticamente la visualización de las páginas según las proporciones y las dimensiones del dispositivo en el que se muestran.

A menos que cambie manualmente su menú Configuración de navegación, el sitio Web tema en gran medida controla la apariencia de los menús de navegación no móviles. , A su vez, determina el aspecto de su sitio móvil. En este ejemplo se utiliza la Servicio de consultoría tema, los sitios no móviles y móviles utilizan el mismo fondo de color naranja. Pero el color de texto y otros colores de fondo del sitio no móvil no se utilizan en la versión móvil.

How a theme-based menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device

Nota: No querer cambiar el aspecto del menú cambiando el tema: haciendo quita ese todos los el texto, imágenes y configuración desde el sitio (más info). En su lugar, dejar el tema y cambiar manualmente los colores de texto y el fondo en la ventana de configuración de exploración. (Consulte Personalizar los menús de navegación y Organizar las páginas con menús de navegación.)

Configuración manual de menú puede parecer muy diferente en su Web no móviles en comparación con la versión móvil. Puede que desee experimentar con las configuraciones para ver cómo afectan a la disposición del menú del sitio móvil y los colores de los vínculos de texto y fondos.

Por ejemplo, aquí es cómo la misma configuración para texto vincula los colores, los colores de fondo y los menús de la página Buscar en el sitio Web no móviles (arriba) comparado con la página Web móvil (inferior).

How a manually set menu displays on your main website

How the same settings display on a mobile device