Cambiar servidores de nombres para mis dominios

El servidor de nombres es tu controlador principal de DNS, y sin la configuración de servidor de nombres correcta, tu correo electrónico y sitio web no funcionarán correctamente. Tu dominio debe estar registrado en GoDaddy en tu cuenta para editar servidores de nombres. Si vas a cambiar tus servidores de nombres a otra compañía, deben estar disponibles antes de comenzar.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la sección Servidores de nombres, selecciona Cambiar.
  5. Elige la opción más adecuada para ti:
    • Conectar mi dominio a un sitio web que yo he creado: Usa nuestro asistente para conectar tu dominio a un sitio web creado en otro lado, como Squarespace, Weebly o WordPress.
    • Quiero usar servidores de nombres predeterminados de GoDaddy (recomendado): Actualizaremos tu dominio automáticamente a una serie de servidores de nombres de GoDaddy. Esta opción solo está disponible si actualmente no estás usando servidores de nombres de GoDaddy.
    • Ingresar mis propios servidores de nombres (avanzado): Ingresa los servidores de nombres que te dio tu proveedor de hosting.
  6. Selecciona Guardar o Conectar.
  7. Marca la casilla junto a Sí, doy mi consentimiento para actualizar los servidores de nombres para los dominios seleccionados.

Note: If you have Ownership Protection on your domain, you'll need to verify your identity. We'll automatically send a verification code if you've had two-step verification (2SV) enabled in your account for more than 72 hours. Otherwise, select Send Password and we'll send a one-time password to your registrant email address.

Espera hasta 48 horas para que este cambio haga efecto. Durante este tiempo, tu sitio web, correo electrónico y otros servicios de dominio pueden verse interrumpidos.

Pasos relacionados

Más información

• Algunos ccTLD podrían tener requisitos especiales para la configuración de los servidores de nombres.
  • Si tu dominio no está registrado o alojado en GoDaddy, también puedes administrar tu DNS con nosotros agregando DNS alojado.