Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar su auto renovar la forma de pago

Si tiene productos renovar automáticamente, puede cambiar el método de pago que se utilizan para sus renovaciones.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y seleccione las renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione los elementos que desea utilizar y, a continuación, haga clic en actualizar el pago.

Nota: Si no se muestra la forma de pago que desea utilizar, puede agregarlo a su cuenta.

3. Seleccione la tarjeta de crédito o un método de pago que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Guardar.