¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar su destino de correo electrónico con el panel de control de hospedaje compartido

panel de control ofrece un servicio de correo electrónico que se hospeda localmente en su propia cuenta de panel de control. Sin embargo, si desea utilizar otro servicio de correo electrónico, le ofrecemos una sencilla herramienta para ayudarle a dirigir su correo mediante registros MX de su nombre de dominio, que controlan el servidor que recibe el correo electrónico enviado a su dominio.

Con esta herramienta, podrá agregar registros MX de tu proveedor de correo electrónico, dejarlos propagar a través de Internet y, a continuación, quite los registros MX existentes. Durante el tiempo de propagación, se pudo entregar correo electrónico a su cuenta de hospedaje compartido del panel de control o su proveedor de correo.

Antes de cambiar el destino de correo (es decir, registros de MX de su nombre de dominio), se recomiendan configurar su dirección de correo electrónico en el nuevo servicio y compruebe que tiene los registros MX, que debe utilizar.

Para cambiar el destino de correo electrónico de su panel de control

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección correo electrónico , haga clic en Entrada de MX.
  5. En el menú de dominio , seleccione el nombre del dominio cuyo destino de correo electrónico que desee cambiar.
  6. En la sección Agregar un nuevo registro , escriba la información de su proveedor de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Agregar nuevo registro.

Para evitar posibles problemas con el servicio de correo electrónico, le recomendamos comenzar con prioridad 10 en lugar de 0 para agregar los registros de MX.

En este punto, es recomendable esperar hasta 48 horas para que los cambios a la configuración de correo electrónico de su nombre de dominio se propaguen a través de Internet. Sin embargo, si el correo electrónico no está trabajando actualmente o no le importa el tiempo de inactividad, puede continuar.

Para finalizar los cambios

1. Ir a la página de Entrada de MX .
  2. En la sección Enrutamiento de correo electrónico , seleccione Intercambiador de correo remotoy, a continuación, haga clic en cambiar.
  3. En la sección de Registros MX , junto al registro MX prioridad 0 con el destino que es el nombre de dominio, haga clic en Quitar.
  4. Haga clic en Eliminar.

Mientras que este cambio se propaga, correo electrónico enviado a su nombre de dominio aún podría obtener entrega a la dirección de correo electrónico en tu cuenta de hospedaje compartido del panel de control.