Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar su dirección de facturación de la tarjeta de crédito

Si se ha movido, puede cambiar la dirección de facturación de su tarjeta de crédito para evitar problemas con los pedidos de procesamiento utilizando su tarjeta.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione los métodos de pago.
  2. Junto a la tarjeta que desea utilizar, haga clic en Editar.
  3. Cambiar la dirección y, a continuación, haga clic en Guardar.