¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar su dirección de facturación de la tarjeta de crédito

Si se ha movido, puede cambiar la dirección de facturación de su tarjeta de crédito para evitar problemas con los pedidos de procesamiento utilizando su tarjeta.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione los métodos de pago.
  2. Junto a la tarjeta que desea utilizar, haga clic en Editar.
  3. Cambiar la dirección y, a continuación, haga clic en Guardar.