Cambiar sus credenciales de inicio de sesión de Tomcat

Después de instalar Tomcat en el servidor, debe cambiar las credenciales para iniciar sesión en el Administrador de Tomcat. Si no lo hace, recibirá un error de "tiempo de espera de conexión" al intentar iniciar sesión en Tomcat.

Para cambiar las credenciales de inicio de sesión de Tomcat

1. Abrir la tomcat-users.xml archivo en un editor de texto. Su ubicación depende de su sistema operativo:
    Sistema operativo Ruta de acceso al archivo
    Linux /usr/local/easy/etc/easy-tomcat7/tomcat-users.xml
    /usr/apache-tomcat-7.0.42/conf/tomcat-users.xml
    Windows C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\conf\tomcat-users.xml
  2. Busque la sección siguiente:
    <role rolename="tomcat"/>
      <role rolename="role1"/>
      <user username="tomcat" password="tomcat" roles="tomcat"/>
      <user username="both" password="tomcat" roles="tomcat,role1"/>
      <user username="role1" password="tomcat" roles="role1"/>
  3. Para los usuarios tomcat, tantoy FUNCION1, escriba una nueva contraseña en lugar de tomcat.
  4. Guarde el archivo.
  5. Inicie sesión en Tomcat (http://dirección IP de su servidor: 8080/manager/) con la contraseña que acaba de definir.