Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar texto

Una presencia profesional en línea significa mantener actualizado su contenido del sitio Web. Este vídeo y las instrucciones que aparecen a continuación se explican cómo modificar el texto en su sitio Web Site Builder.

Puede cambiar lo que ha escrito en un cuadro de texto y copiar, eliminar o mover el texto. También puede cambiar su tamaño, estilo y color.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar sitio.
  4. Utilice el menú de la página para seleccionar la página donde desea cambiar el contenido de un cuadro de texto existente.
  5. Haga clic en el cuadro y elija Editar.
    Click Edit to display the text editor.
  6. En el cuadro de texto que desea cambiar y haga clic en el botón correspondiente en el editor de texto, seleccione texto.
    Use the text editor to change the selected text.

Nota: Además de aplicar negrita, cursiva y el otro color o tamaño al texto. puede cambiar su fuente y la alineación, agregar viñetas o números a los párrafos y convertir texto de estilo de párrafo para un estilo de título o de bloque. (consulte Texto del vínculo y Adición y edición de tablas).

7. Para realizar cambios en cuadro de texto, haga clic en el cuadro y seleccione Configuración.
    Click text box and select a button.
    Barra de herramientas de cuadro de texto
    Botón Nombre Acción
    Replace image button Editar Muestra el editor de texto en el que puede cambiar el color del texto, fuente, estilo y otros detalles.
    Settings button Configuración Se abre el Configuración del texto ventana; Consulte Cambiar cuadro de texto en Próximos pasos a continuación.
    Duplicate image button Hacer una copia Duplica el cuadro de texto y coloca el duplicado en la página superpuestas del original.
    Delete image button Eliminar Quita el cuadro de texto.
    More choices button Más Muestra un menú para controlar la posición de la capa del cuadro de texto seleccionado, su posición de la página de bloqueo/desbloquea, lo muestra en todas las páginas del sitio u oculta de su sitio móvil.
  8. Haga clic en Publicar Para actualizar un sitio en línea.

Próximos pasos

• Para cambiar el texto dice, en lugar de su aspecto, vea Agregar texto.
  • Para cambiar el color de fondo de un cuadro de texto, tamaño, bordes y otros detalles, vea Cambiar cuadro de texto.