|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar tu contraseña de almacenamiento en línea

Si olvidas tu contraseña de Almacenamiento en línea, puedes cambiarla en el Centro de control del espacio de trabajo.

Para cambiar tu contraseña de almacenamiento en línea

  1. Inicia sesión en tu administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Almacenamiento en línea .
  3. Junto a la cuenta que quieras, haz clic en Administrar .
  4. Haz clic en Ver archivos .
  5. Selecciona la cuenta que deseas cambiar, coloca el cursor sobre el ícono de menú y luego haz clic en Editar .
  6. Ingresa y confirma tu nueva contraseña.
  7. Haz clic en Guardar.

Nota: Tu contraseña tarda hasta 30 minutos en cambiarse.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .