Cambiar tu contraseña de WordPress con WP-CLI

Si instalaste WP-CLI en tu servidor para administrar tu sitio de WordPress, puedes seguir estos pasos para actualizar tu contraseña. Si no has configurado WP-CLI, tendrás que hacerlo antes de usar estos pasos.

1. Siempre deberías respaldar tu sitio antes de hacer cualquier cambio.
  2. Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH
  3. Cambiar el directorio de raíz para tu sitio de WordPress.
  4. Usa el siguiente comando para ver una lista de usuarios para tu sitio de WordPress. Toma nota del número de ID para el usuario que quieres actualizar.
        $ lista de usuario de wp

5. Usa el siguiente comando para actualizar la contraseña para ese usuario.
        $ wp user update id --user_pass=password

• id es el número que encontraste en el Paso 4.
    • password es tu contraseña nueva.

Ahora puedes iniciar sesión con tu contraseña nueva.