Cambiar tu correo electrónico o contraseña Get Paid and Online Bookkeeping

Si accedes a Get Paid and Online Bookkeeping a través de outright.com: cambia el correo electrónico o la contraseña Una vez que hayas iniciado sesión en el sitio web, haz clic en el icono Maletín en la parte superior de la pantalla y selecciona "Perfil y configuración". Haz clic en "editar" junto a Correo electrónico y Contraseña, y cambia la información asociada con tu cuenta. Ten en cuenta que, si bien tu nueva contraseña funcionará de inmediato, la aplicación puede tardar hasta 24 horas en reconocer tu nueva dirección de correo electrónico. Si accedes a Get Paid and Online Bookkeeping a través de eBay: crear o cambiar una contraseña Si tu cuenta se creó originalmente a través de eBay y deseas poder acceder a tu cuenta de Get Paid and Online Bookkeeping a través de nuestro sitio web o acceder a Get Paid and Online Bookkeeping en tu dispositivo móvil, debes configurar Crea una contraseña para tu cuenta. Para crear tu nueva contraseña, inicia sesión en Get Paid and Online Bookkeeping a través de tu cuenta de eBay. Una vez en Get Paid and Online Bookkeeping, haz clic en el icono del maletín en la parte superior de la pantalla y selecciona "Perfil y configuración". Haz clic en "editar" junto a Correo electrónico y Contraseña. Crea tu nueva contraseña. Una vez que haya creado una contraseña, puede usar la dirección de correo electrónico que se muestra y la contraseña que acaba de crear para iniciar sesión a través de nuestro sitio web. Nota: debido a las limitaciones de autenticación de eBay, actualmente no podemos cambiar las direcciones de correo electrónico asociadas con las cuentas creadas a través de eBay.