Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar tus Fotos y vídeos dominio

Establecer la información de dominio cuando se inicia el generador de sitio Web por primera vez. Puede editar el dominio en cualquier momento.

Para cambiar sus Fotos y vídeos de dominio en el sitio Web generador

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en configuración.
  5. Seleccione la ficha Configuración de dominio .
  6. Haga clic en Editar para editar el dominio.
  7. En el área Configuración de dominio , seleccione uno de los siguientes:
    • Crear un nuevo subdominio : agregar un subdominio y seleccione el sitio para el que desea utilizar el subdominio.
    • Seleccione un dominio disponible desde tu cuenta : seleccione de una lista de dominios asociados a su cuenta.
    • Escriba un dominio no registrado aquí , escriba un nombre de dominio que registra en una cuenta diferente.

Nota: Si se especifica un dominio que ha registrado con otro registrador, actualizar el "registro" de su dominio para que apunte a la dirección IP 208.109.80.29. Para obtener más información, póngase en contacto con tu entidad de registro.

8. Haga clic en Guardar.