Cambiar un dominio en mi cuenta de hosting Plesk

Puedes cambiar el nombre de dominio principal en tu cuenta de Plesk Hosting. Esto cambiará el nombre de dominio asociado con el directorio raíz web de tu cuenta.

Obligatorio: Si tienes un SSL instalado actualmente en tu nombre de dominio principal, DEBES eliminar el SSL antes de cambiar tu dominio principal.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Junto al icono de administrador de Plesk, haz clic en ... y selecciona Cambiar dominio .
    cambiar dominio plesk
  3. Elige una opción:
    Opción Acción requerida
    Selecciona un dominio de tu cuenta Elige un nombre de dominio en el menú desplegable
    Ingresa un dominio o subdominio Ingresa manualmente un dominio o subdominio

Nota: Esta opción requerirá que actualices tu registro A de DNS a la dirección IP especificada.

4. Haz clic en Cambiar dominio para completar el proceso.

Nota: Este proceso puede tardar hasta 24 horas en completarse. No hay ningún cargo para cambiar su nombre de dominio. Si el dominio que deseas establecer como principal está listado actualmente como nombre de dominio secundario, primero debes eliminarlo del panel de Plesk .

Siguientes pasos