Cambiar un pedido pendiente a un nombre de dominio diferente

Puedes cambiar tu servicio de Dominios en espera a un nombre de dominio diferente siempre que el dominio en espera permanezca activo. Los dominios pendientes permanecen activos hasta que capturan un nombre de dominio o los cancelas manualmente.

Si aún no has configurado un pedido pendiente, consultaConfiguración de dominios pendientes para más información.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En el menú Comprar/Vender , selecciona Pedidos pendientes y Monitoreo .
  7. Haz clic en el nombre de dominio que quieres cambiar.
  8. Haz clic en Cambiar nombre de dominio e ingresa el nuevo nombre de dominio.
  9. Lee el Contrato de supervisión y pedido en espera de nombres de dominio , selecciona He leído y acepto ... , y luego haz clic en Siguiente.
  10. Confirma los datos de contacto.
  11. Haz clic en Aceptar.