Cambiar un pedido pendiente para un nombre de dominio diferente

Puede cambiar el servicio de dominios a un nombre de dominio diferente mientras el pedido pendiente permanece activo. Pedidos pendientes de dominio permanecerán activos hasta que capturan un nombre de dominio o cancela manualmente.

Si no ha configurado un pedido pendiente, consulte Configurar pedidos pendientes de dominio para obtener más información.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú De compra y venta , seleccione pedidos pendientes y supervisión.
  7. Haga clic en el nombre de dominio que desea cambiar.
  8. Haga clic en Cambiar el nombre de dominio y escriba el nuevo nombre de dominio.
  9. Leer el nuevo nombre de dominio orden y acuerdo de supervisión, seleccione he leído y acepto... y, a continuación, haga clic en siguiente.
  10. Confirme los detalles de contacto .
  11. Haga clic en Aceptar.