• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar un registro CAA

Un registro CAA (Autorización de autoridad de certificación) es un registro de DNS para especificar qué autoridades de certificación (CA) pueden emitir certificados SSL para un dominio. Al emitir un certificado, todas las CA de confianza pública deben verificar y respetar los registros de CAA. Los registros CAA son configuraciones de DNS avanzadas que puedes editar en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la página de Administración DNS, seleccionaeditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al registro CAA que necesita editar.
  5. Edita los detalles para tu registro CAA:
    • Nombre : El dominio o subdominio para el registro CAA. Escribe @ para apuntar el registro directamente a tu nombre de dominio.
    • Banderas : Un número entero sin signo entre 0 y 255.
    • Etiqueta : Una cadena ASCII que representa el identificador de la propiedad representada por el registro. Esto normalmente se ingresa como problema , problema salvaje o iodef , dependiendo de sus requisitos específicos.
    • Valor : El valor asociado con la etiqueta de propiedad elegida.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Pasos relacionados

• La falta de registros CAA autoriza la emisión normal de certificados sin restricciones, y la presencia de una sola etiqueta de emisión en blanco impide la emisión de todos los certificados.
  • Elimina o agrega un registro CAA en cualquier momento.