Cambiar un registro CNAME

Registros CNAME hacen sus datos DNS fáciles de administrar. Si cambia la dirección IP de un registro, todos los registros CNAME que señala que un registro siga automáticamente la nueva dirección IP. La solución alternativa, varios registros, no es tan simple como utilizar registros CNAME.

Un registro CNAME (Alias) señala a un registro (Host). Puede crear varios registros CNAME y remítales a un registro. Los registros CNAME más comunes son los subdominios www y FTP.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a CNAME.
  3. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.

Para cambiar un registro CNAME para los dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a CNAME.
  10. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.