Editar un registro CNAME

Los registros CNAME usan prefijos de dominio, como blog o tienda, para conectar tu dominio a un nombre de dominio diferente. Puedes editar los detalles de registros CNAME existentes en cualquier momento.

Ejemplo: El CNAME más común es www, con el símbolo @ ingresado en el campo Valor. Esto hará que www.mycoolnewbusiness.com se cargue a la misma página web que el dominio raíz, mycoolnewbusiness.com.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Selecciona las casillas de verificación junto a los registros DNS que necesitas editar y luego selecciona Editar .
    • Seleccionarcaptura de pantalla del icono para editar un registro dns Editar junto a un registro individual para editar un solo registro en su lugar.
  5. Edita los detalles para tu registro CNAME.
    • Nombre: El nombre de host o el prefijo del registro sin el nombre de dominio, como blog o tienda. El Nombre debe respetar estas pautas:
      • Puedes incluir un punto (.) pero no como primer ni último carácter
      • No se permite usar puntos suspensivos (…)
      • No puede exceder los 63 caracteres
      • No puede ser el símbolo @.
      • No puede estar usándolo un registro A, registro TXT ni registro MX.
    • Valor: La URL que estás configurando como destino del host. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio raíz.
    • TTL (Time to Live, tiempo de vida): El tiempo durante el cual el servidor debe almacenar la información antes de actualizarse. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para confirmar tus cambios. Si editaste varios registros a la vez, selecciona Guardar todos los registros.
    • Si tu dominio cuenta con la Protección de dominios, deberás verificar tu identidad. Si la verificación de dos pasos (2SV) estuvo encendida por al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o el código de la aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña para un solo uso que te enviamos a la dirección de correo electrónico de registrante.

La mayoría de los cambios en el DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.