Cambiar un registro SPF

A Registro de Sender Policy Framework (SPF) es un tipo específico de registro TXT que permite definir explícitamente los servidores de correo salientes que pueden enviar correo electrónico desde tu nombre de dominio. Puede utilizarlas para ayudar a evitar el spam (aunque no son una garantía de prueba completa contra el correo basura). Cuando los servidores de correo entrante reciben mensajes de correo electrónico de su nombre de dominio, se compara el registro SPF información del servidor de correo saliente. Si la información no coincide, identifican el mensaje de correo electrónico como no autorizado.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a TXT.
  3. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.

Nota: Puede crear varios registros de SPF TXT, pero sus longitudes acumulativas no pueden superar los 512 caracteres.

Para cambiar un registro SPF para los dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en el Click pencil icon on existing MX records (de lápiz icono) junto a TXT.
  10. Realice los cambios en el registro y haga clic en Guardar Cuando haya terminado.

Nota: Puede crear varios registros de SPF TXT, pero sus longitudes acumulativas no pueden superar los 512 caracteres.