Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar un tema en WordPress

Cambiar tu tema de WordPress te permite cambiar mucho sobre cómo se muestra tu sitio web.

  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Instala un tema si el tema que quieres usar aún no se ha instalado.
  3. En el menú Apariencia , haz clic en Temas.

    Nota: Haz clic en Temas de GoDaddy para ver todos los temas de GoDaddy que se han diseñado y optimizado profesionalmente para tu sitio web.

  4. Desplázate sobre el tema que deseas activar.
  5. Haz clic en Activar ahora.

Tu nuevo tema ahora estará activo en tu sitio de WordPress.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .