Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar un tema en WordPress

Cambiar el tema del WordPress permite cambiar mucho acerca de cómo se muestra el sitio Web.

  1. Inicie sesión en WordPress .
  2. Instalar un tema si el tema que desee utilizar aún no se ha instalado.
  3. En el menú apariencia , haga clic en temas.

    Nota: Haga clic en Temas de GoDaddy para ver todos los temas de GoDaddy que profesionalmente diseñados y optimizados para su sitio Web.

  4. Sitúese sobre el tema que desea activar.
  5. Haga clic en Activar.

El nuevo tema ahora será directo en su sitio de WordPress.

Más info

More info about WPPS.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .