Office 365 de GoDaddy Ayuda

Cambiar una contraseña de usuario de correo electrónico

Advertencia: Este artículo es específicamente para cambiar contraseñas de correo para usuarios de Office 365.

Como administrador de tu cuenta de Office 365, puedes cambiar tu propia contraseña o las contraseñas de cualquier usuario en tu cuenta. Les enviarás una contraseña temporal para que puedan reestablecerla.

Nota: Si no eres administrador de la cuenta, y has olvidado tu contraseña, puedes enviarte a ti mismo un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

1. En la cuenta de Office 365, haz clic en Panel de control.
  2. En Usuarios, haz clic en la dirección de correo electrónico que desees.
  3. En Administrar, haz clic en Contraseña.
  4. Sigue uno de estos procedimientos:
    • En el campo de Nueva contraseña, introduce una nueva contraseña para el usuario. Luego introduce la misma contraseña en el campo de Confirmar contraseña.

Nota: El proceso para cambiar una contraseña puede tardar hasta 30 minutos para concluirse.

• Haz clic en Generar contraseña temporal y luego escribe la dirección de correo electrónico que recibirá esa contraseña temporal.

Nota: El usuario usará esta contraseña temporal para registrarse en su cuenta de correo de Office 365, donde de inmediato le darán una nueva contraseña.

5. Haz clic en Guardar.