Cambiar una contraseña de WordPress con SSH

Puedes hacer cambios a tu base de datos a través de SSH, que puedes usar para actualizar tu contraseña de WordPress.

Advertencia: La información en este artículo es material avanzado que ponemos a su disposición como cortesía. Ten en cuenta que eres responsable de seguir correctamente los procedimientos a continuación. Atención al cliente no puede ayudar con estos temas.
  1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH
  3. Conéctate a MySQL usando el siguiente comando:

mysql -u nombre de usuario -h base de datos del host -P puerto -p

Ingresa la información de la base de datos de tu base de datos de la siguiente manera:

• username es el nombre de usuario de tu base de datos
    • host es el nombre de host de tu base de datos o dirección IP
    • base de datos es el nombre de la base de datos
    • port es el puerto en el que se está ejecutando MySQL (por defecto es 3306)
  4. Cuando se te solicite, ingresa la contraseña para ese usuario de MySQL.
  5. Ingresa el siguiente comando de MySQL para cambiar a tu base de datos de WordPress:

mysql > usar base de datos

• base de datos es el nombre de la base de datos
  6. Ingresa el siguiente comando para ver una lista de las tablas en la base de datos. Toma notas de la tabla que contiene "_users".

mysql > mostrar tablas;

7. Ingresa el siguiente comando para ver el contenido de tu tabla de "usuarios". Toma nota del número en la columna "ID" del usuario que quieres actualizar.

mysql > SELECT * FROM table;

• table es el nombre de tu tabla de usuarios.
  8. Usa el siguiente comando para establecer tu nueva contraseña.

mysql > UPDATE table SET user_pass = MD5 ('contraseña') WHERE ID = id;

• table es el nombre de la tabla de usuarios.
    • contraseña es tu nueva contraseña
    • id es el número que ubicaste en el Paso 7

Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña