Cambiar una contraseña de WordPress con SSH

Puede hacer cambios a la base de datos a través de SSH, que puede utilizar actualizarán su contraseña de WordPress.

Advertencia: La información de este artículo se adelanta material que ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.
  1. Siempre debería el sitio de copia de seguridad antes de realizar cualquier cambio.
  2. Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH
  3. Conectar con MySQL mediante el comando siguiente:

mysql -u username -h host database -P port -p

Escriba la información de la base de datos de la base de datos de la forma siguiente:

• nombre de usuario es su nombre de usuario de base de datos
    • host es el nombre de host de la base de datos o la dirección IP
    • base de datos es el nombre de la base de datos
    • puerto es el puerto MySQL se ejecuta en (por defecto es 3306)
  4. Cuando se le pida, escriba la contraseña para ese usuario de MySQL.
  5. Escriba el siguiente comando de MySQL para cambiar a la base de datos de WordPress:

MySQL > Usar base de datos

• base de datos es el nombre de la base de datos
  6. Escriba el siguiente comando para ver una lista de las tablas de la base de datos. Tomar notas de la tabla que contiene "_users".

MySQL > Mostrar tablas;

7. Escriba el comando siguiente para ver el contenido de la tabla "usuarios". Anote el número en la columna "ID" para el usuario que desee actualizar.

MySQL > Seleccionar * desde la tabla;

• tabla es el nombre de la tabla de usuarios.
  8. Utilice el comando siguiente para establecer la nueva contraseña.

MySQL > UPDATE tabla SET user_pass = MD5('password') WHERE ID = id;

• tabla es el nombre de la tabla usuarios.
    • contraseña es la nueva contraseña
    • Id. es el número se encuentra en el paso 7

Ahora puede iniciar sesión con la nueva contraseña

Más Info

More info about WPPS.