• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar una dirección de correo electrónico de WordPress en la base de datos

Puedes actualizar tu dirección de correo electrónico de WordPress en la base de datos, lo que puede ayudarte si no puedes recibir el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin ( Web Hosting / cPanel / Plesk / WordPress administrado ).

Nota: Si estás usando cPanel Hosting, debes seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

2. Haz clic en la tabla _users.
  3. Haz clic en Editar junto al usuario que quieres actualizar.
  4. En la columna Valor , elimina el contenido del cuadro user_email.
  5. Escribe tu nueva dirección de correo electrónico en el mismo cuadro.
  6. Haz clic en Ir