• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar una dirección de correo electrónico para otro usuario de WordPress

Como administrador de WordPress, puedes cambiar la dirección de correo electrónico de otro usuario. Esto es útil si no pueden iniciar sesión en WordPress o recibir el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Nota: Estos pasos asumen que puedes iniciar sesión como usuario administrador de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en el enlace Usuarios en la barra de herramientas del administrador.
  3. Haz clic en el usuario que quieres actualizar
  4. En la sección Información de contacto, cambia la dirección de correo electrónico
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Actualizar perfil