Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar una plantilla

Con generador de sitios Web, puede cambiar fácilmente plantillas de su sitio Web en cualquier momento. Cambiar la plantilla le permite explorar una variedad de combinaciones de diseño y color, que puede cambiar completamente el aspecto de su sitio Web.

Puede cambiar la plantilla desde la página principal de Web Site Builder al primero iniciar sesión a su cuenta, o desde el Diseñador de la página mientras trabaja en su sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en la ficha plantillas .
  4. En el menú de vista previa , seleccione el sitio.
  5. En el menú Ordenar , seleccione una de las acciones siguientes:
    • Fecha — recientemente creado plantillas de muestra.
    • Nombre : muestra plantillas en orden alfabético.
    • Popularidad : muestra las plantillas más utilizadas.
  6. En la ficha Galería de plantillas , haga clic en la plantilla que desea utilizar.
  7. Seleccione una combinación de colores para la plantilla y, a continuación, haga clic en Aplicar para mi sitio.
  8. Seleccione hacer copia de seguridad del sitio Web Site Builder antes de aplicar la nueva plantillay, a continuación, haga clic en Aceptar.
  9. Desde la ficha Mis plantillas , revise su selección y, a continuación, haga clic en Trabajo en Mi sitio.
  10. Diseñar las páginas Web como desee para mostrar en pantalla. Para obtener más información, vea Diseñar páginas.

Para cambiar la plantilla desde el Diseñador de páginas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Haga clic en estilosy, a continuación, seleccione Iniciar plantillas.
  5. En el menú de vista previa, seleccione el sitio.
  6. En el menú Ordenar , seleccione una de las acciones siguientes:
    • Fecha — recientemente creado plantillas de muestra.
    • Nombre : muestra plantillas en orden alfabético.
    • Popularidad : muestra las plantillas más utilizadas.
  7. En la ficha Galería de plantillas , haga clic en la plantilla que desea utilizar.
  8. Seleccione una combinación de colores para la plantilla y, a continuación, haga clic en Aplicar para mi sitio.
  9. Seleccione hacer copia de seguridad del sitio Web Site Builder antes de aplicar la nueva plantillay, a continuación, haga clic en Aceptar.
  10. Desde la ficha Mis plantillas , revise su selección y, a continuación, haga clic en Trabajo en Mi sitio.
  11. Diseñar las páginas Web como desee para mostrar en pantalla. Para obtener más información, vea Diseñar páginas.

Próximos pasos