Cambiar una sección del sitio

También puedes personalizar las diversas secciones de tu sitio web en cualquier momento para satisfacer tus necesidades.

1. Haz clic en Editar. (La disposición y aspecto varían levemente dependiendo de tu dispositivo).
    Haz clic en Editar en la barra de menús superior derecha
  2. Para cambiar una sección, como por ejemplo Encabezado, Acerca de nosotros o Contáctanos, haz clic en la sección pertinente.
  3. Haz clic en cualquier elemento incluido en dicha sección.
    Elige el elemento de la sección que desees modificar
  4. Realiza los cambios en dicho elemento, los cuales se guardan automáticamente, y haz clic en la flecha que apunta a la izquierda.
    Cambia un elemento y haz clic en Anterior
  5. Haz clic en otros elementos de la sección que desees cambiar y repite el Paso 4.
  6. La vista previa se actualiza cada vez que realices un cambio.