Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Editar contenido en una sección o grupo de secciones

Edita el contenido en una sección o en un grupo de secciones para cambiar la apariencia general de tu sitio. Esto incluye editar el texto, mover o eliminar grupos de secciones o actualizar imágenes.

Mira la Lección 9 del curso de Cómo Crear tu propio sitio web para ver lo fácil que es editar una sección o un grupo de secciones.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. En la ventana de vista previa, selecciona la sección que deseas editar. Si no ves la sección que quieres, agrégala .
    • Usa el panel de la derecha para cambiar elementos en la sección, como el diseño, el color de énfasis y más.
    • Puedes editar texto directamente en la ventana de vista previa.

Nota:
    • En la ventana de vista previa, la sección que estás editando se resalta y los iconos correspondientes aparecen en la esquina derecha.
    • Usa las flechas para mover la sección hacia arriba o hacia abajo en la página.
    • Selecciona Diseño para cambiar el diseño.
    • Selecciona elIcono de menú de configuración de kebab horizontal Menú de configuración para duplicar, mover o eliminar la sección.

Captura de pantalla del icono de la sección de configuración cuando se selecciona una sección
  5. Si la sección que estás editando tiene varios grupos de secciones, selecciona un grupo de secciones y usa los iconos de la esquina derecha para editarlas.
  6. Nota:
    • Usa las flechas para mover la sección hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Selecciona Eliminar para eliminar el grupo de secciones.
    • Selecciona Agregar otro para agregar un nuevo grupo de secciones.

Captura de pantalla de menú de grupo de secciones
  7. Para editar texto en una sección o grupo de secciones, resalta el texto que deseas cambiar y luego usa las opciones de formato disponibles (tamaño de fuente, negrita, cursiva, enlaces, viñetas y números).
  8. Para cambiar o editar una imagen, selecciónala en la ventana de vista previa para abrir el panel derecho donde puedes reemplazar la foto .
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Selecciona Vista previa para ver los resultados. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .